18+

| | Москвичка заказала покушение на бывшего мужа ради похищения сына

Москвичка заказала покушение на бывшего мужа ради похищения сына

Ср, 22 апреля 2015 16:28:04
Москвичка заказала покушение на бывшего мужа ради похищения сынаЖительница Москвы инсценировала нападение на экс-мужа. Таким образом, женщина похитила их общего 3-летнего сына.
 
Жительница Москвы инсценировала покушение на бывшего супруга. 30-летняя женщина прибегла к таким действиям для похищения их совместного малолетнего сына. По словам экс-мужа, в этот вечер он находился в своей квартире вместе с друзьями. Мужчина услышал, что его входную дверь пытаются взломать.
 
Он открыл ее и увидел 5 неизвестных людей, а так же бывшую жену ее брата и мать. Незнакомцы вошли в помещение и начали обыскивать вещи. После ухода хозяин квартиры обнаружил пропажу своего 3-летнего сына и множества дорогостоящих вещей.
 
Мужчина решил догнать злоумышленников, но выйдя из подъезда, он обнаружил экс-супругу с ребенком. Женщина заявила, что теперь сын будет жить с ней, и ее брат избил отца мальчика. На данный момент малыш проживает вместе с матерью в Нижнем Новгороде.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Архангельске женщина похитила бывшего мужа ради донорского органа
В Архангельске женщина похитила бывшего мужа ради донорского органа

Жительница Архангельска пыталась похитить бывшего мужа ради донорского органа. Причем в роли ее сообщников выступили два солдата контрактной службы.

Москвичка убила 13-летнего сына, нанеся ему десятки ножевых ранений
Москвичка убила 13-летнего сына, нанеся ему десятки ножевых ранений

На юге Москвы мать убила своего 13-летнего сына ножом в сердце. В данный сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства произошедшей

Комментарии

  1. Уже 4 месяца мальчик в семье хорошо выпивающих людей (есть множество свидетельств), способных на убийство и обучающих своих детей именно этому! Мать изредка бывает с ребенком, т.к. у нее своя жизнь (есть свидетели и информация из различных организаций), разговаривать матом - это обычный язык в семье, курение - сами все видите на фото!

    Как после этого можно верить полиции??? Кто такая "МАТЬ"???? И почему не поддерживают отца, желающего спасти СВОЕГО РОДНОГО СЫНА????

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив