18+

| | У Пэрис Хилтон сдох чихуахуа Тинкербелл

У Пэрис Хилтон сдох чихуахуа Тинкербелл

Ср, 22 апреля 2015 12:57:31
У Пэрис Хилтон сдох чихуахуа Тинкербелл Любимица Пэрис Хилтон чихуахуа Тинкербелл умерла – об этом на своём аккаунте в соцсети написала артистка. Собачке светской львицы было 14 лет.
 
Домашняя любимица певицы и актрисы Пэрис Хилтон чихуахуа Тинкербелл умерла в возрасте 14 лет. Об этом событии девушка написала на своей страничке в социальной сети. «Очень грустно и одиноко. После увлекательных 14 лет, проведённых с моей малышкой Тенкербелл, появилось чувство, будто у меня отобрали члена семьи. Моё сердце разбито» - оставила комментарий Пэрис.
 
Чихуахуа голливудской блондинки пользовался огромной популярностью среди фанатов девушки. В 2007 году на аукционе ёмкость из под корма Тинкербелл была продана за 305 долларов. Несколькими годами ранее, когда собачка Пэрис Хилтон потерялась, была объявлена награда за её возвращение в размере 5 тысяч долларов. Тогда любимицу певицы нашли и вернули менее чем за неделю.


Екатерина Жданова

Новости по теме

Пэрис Хилтон показала фото себя в детстве
Пэрис Хилтон показала фото себя в детстве

Пэрис Хилтон показала своим поклонникам себя в детстве. Девушка опубликовала фото с мамой и сестрой Ники в социальной сети Instagram.

Пэрис Хилтон опубликовала фото без косметики
Пэрис Хилтон опубликовала фото без косметики

На днях Пэрис Хилтон опубликовала фотографию, на которой она полностью без макияжа. Так же на снимке присутствует тот, с кем она делит свою постель.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив