18+

| | Компании «Treolan» и «ABBYY» стали партнерами

Компании «Treolan» и «ABBYY» стали партнерами

Ср, 22 апреля 2015 15:39:05
Компании «Treolan» и «ABBYY» стали партнерамиРоссийская компания «Treolan» заключила партнёрство с международным разработчиком программного обеспечения «ABBYY». Причиной для принятия этого соглашения стал повышающийся спрос на приложения, упрощающие работу с текстом.
 
«Treolan» и международный разработчик приложений «ABBYY» заключили соглашение о партнёрстве. Благодаря этому, российская компания получила возможность заниматься продвижением продукции на отечественном рынке. Подтолкнуло к заключению партнёрства повышение спроса на приложения, упрощающие работу с текстом. Напомним, «ABBYY» занимаются разработкой программного обеспечения для распознавания текстовых значений.
 
«Партнёрство с международной компанией «ABBYY» - огромный шаг для нас, - сообщает гендиректор «Treolan» Дмитрий Иванников. – За последние несколько лет рынок потребителей значительно вырос, вместе с этим увеличился спрос на некоторые приложения, в том числе на софт, упрощающий работу с текстовыми файлами. Поэтому сотрудничество с «ABBYY» для нас предоставляет большую перспективу развития».


Екатерина Жданова

Новости по теме

МТС запустил для абонентов в Крыму магазин собственных приложений
МТС запустил для абонентов в Крыму магазин собственных приложений

Согласно информации, полученной от Павла Худолеева – программиста поставщика сотовой связи МТС, компания запустила магазин собственных приложений. Первыми,

IBM и Apple будут вместе выпускать мобильные VIP-приложения
IBM и Apple будут вместе выпускать мобильные VIP-приложения

Технологическая корпорация Apple и компания IBM, являющаяся одним из крупнейших в мире производителей программного обеспечения намерены совместно производить

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив