18+

| | Евгению Васильеву подозревают еще в 34 хищениях на 16 млрд рублей

Евгению Васильеву подозревают еще в 34 хищениях на 16 млрд рублей

Ср, 22 апреля 2015 08:14:17
Евгению Васильеву подозревают еще в 34 хищениях на 16 млрд рублейБывшего главу отдела имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву подозревают в причастности еще к 34 эпизодам хищения государственного имущества. Адвокат женщины собирается полностью ее оправдать.
 
Правоохранители Москвы подозревают бывшего главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву в причастности еще к 34 эпизодам. Оперативники считают, что женщина может иметь отношение к хищению финансовых средств на сумму 16 млрд. рублей.
 
Ранее на нее было заведено уголовное дело по факту распоряжения имуществом Министерства обороны на 1 млрд. рублей в личных целях. Также полицейских заинтересовала реализация нескольких зданий принадлежавших государству. Васильева продала «Дома садовника с двумя флигелями», участок на Васильевском острове и большую территорию военной земли в Подмосковье.
 
Адвокат подозреваемой собирается полностью оправдать своего клиента. Также он заявил, что эти обвинения являются попыткой провокации его подзащитной.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Минобороны отозвало иск к Васильевой на 2,2 миллиарда рублей
Минобороны отозвало иск к Васильевой на 2,2 миллиарда рублей

По информации представителей Пресненского суда, Минобороны, «Оборонстрой» и «Обоонсервис» отозвали иск, поданный в отношении Евгении Васильевой,

Экс-главу минсельхоза Ингушетии подозревают в хищении 65 млн рублей
Экс-главу минсельхоза Ингушетии подозревают в хищении 65 млн рублей

Экс-министра сельского хозяйства республики Ингушетия, а также его замеcтитель и главный бухгалтер стали подозреваемыми в деле о хищении 65 млн рублей. Было

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив