18+

| | Демчишин хочет транспортировать топливо из Норвегии в Европу через Украину

Демчишин хочет транспортировать топливо из Норвегии в Европу через Украину

Ср, 22 апреля 2015 20:49:26
Демчишин хочет транспортировать топливо из Норвегии в Европу через УкраинуВладимир Демчишин предложить начать транспортирование газа из Норвегии в Европу через Украину. Этот вопрос он поднял на правительственном собрании в Хьюстоне.
 
На правительственном собрании в Хьюстоне представитель Украины Владимир Демчишин поднял вопрос о транспортировке газа из Норвегии в Европу через Украину. Он заявил, что топливо, которое страна получает, можно перераспределить и таким образом направить в сторону Румынии, Болгарии, Турции, а в перспективе и Греции.
 
Ранее между РФ и Украиной разразился очередной конфликт. Правительство России отключило поставку топлива в соседнее государство за неуплату долгов. Позднее был поднят вопрос о прекращении поставки газа в европейские страны через Украину. Данная политическая ситуация заставила россиян определить альтернативные пути поставки топлива в Европу.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Россия восстановила поставки природного газа в Европу
Россия восстановила поставки природного газа в Европу

Россия восстановила поставки природного газа в Европу. Суточный объём «голубого топлива», прокачиваемого через территорию Украины, увеличен более чем на 50

Россия уверяет, поставки газа в Европу будут идти бесперебойно
Россия уверяет, поставки газа в Европу будут идти бесперебойно

Российская Федерация уверила, что поставки газа в Европу будут идти бесперебойно, а вот с Украиной сложилась сложная ситуация.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив