18+

| | Александр Ткачев пообещал «накормить страну»

Александр Ткачев пообещал «накормить страну»

Ср, 22 апреля 2015 17:59:39
Александр Ткачев пообещал «накормить страну»Новоиспечённый министр сельского хозяйства Александр Ткачёв пообещал «вкусно накормить страну». Чиновник заявил, что опыт работы на должности губернатором Краснодарского края поможет ему не только обеспечить недорогое и достойное питание для населения страны, но и позволит выйти на внешние рынки.
 
Александр Ткачёв, с недавнего времени занимающий пост министра сельского хозяйства, прокомментировал своё новое назначение. Политик заявил, что благодаря успешному опыту работы губернатором Краснодарского края, сможет не только «вкусно и дёшево накормить страну», но и выведет данную отрасль на внешние рынки. Помимо этого, Ткачёв рассказал, что его назначение министром уже давно обсуждалось вместе с главой РФ Владимиром Путиным.
 
«Нам необходимо накормить жителей страны вкусными экологически чистыми и, главное, недорогими продуктами. Также очень важно начать осваивать новые рынки, - рассказывает журналистам Александр Ткачёв.- Я надеюсь, что мой опыт руководства Краснодарским краем поможет успешно справиться с новыми возложенными на меня обязанностями»


Екатерина Жданова

Новости по теме

Новым главой Минсельхоза может стать Александр Ткачев
Новым главой Минсельхоза может стать Александр Ткачев

Новым главой Минсельхоза может стать Александр Ткачев. На данный момент он занимает должность губернатора Краснодарского края. 

Валерий Гаевский назначен заместителем министра сельского хозяйства РФ
Валерий Гаевский назначен заместителем министра сельского хозяйства РФ

Правительство России назначило Валерия Гаевского первым заместителем министра сельского хозяйства. Об этом сообщается на сайте Кремля.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив