18+

| | Житель Ярославской области погасил долг в 600 тыс руб в обмен на отдых в Турции

Житель Ярославской области погасил долг в 600 тыс руб в обмен на отдых в Турции

Вт, 21 апреля 2015 14:57:25
Житель Ярославской области погасил долг в 600 тыс руб в обмен на отдых в ТурцииЖитель Ярославской области за один день погасил долг на сумму в 600 тысяч российских рублей в обмен на отдых в Турции. Отметим, что ранее мужчина отказывался выплачивать страховые взносы, заявляя, что таких средств у него нет.
 
Судебные приставы запретили жителю Ярославской области покидать территорию Российской Федерации за наличие задолженности в рамках страховых взносов. Сумма кредита составляла 600 тысяч российских рублей. Как раз на майские праздники мужчина собирался улететь в отдых в Турцию, однако все планы были невыполнимы из-за долга. Дабы путешествие удалось, в течение одного дня должник заплатил по счетам. Отмечается, что на протяжении всего времени судебные приставы получали один ответ: у него нет денег на погашение страховых взносов.
 
Чтобы узнать наличие задолженности граждане могут зайти на официальный сайты судебных приставов и в категории «Банк данных исполнительных производств» ввести свои личные данные, в результате вам покажут подлинную информацию.


Новости по теме

Судебные приставы решили сэкономить на SMS-сообщениях
Судебные приставы решили сэкономить на SMS-сообщениях

Артур Парфенчиков, который является руководителем ФССП РФ, сообщил о том, что судебные приставы решили сэкономить на SMS-сообщениях и больше не уведомлять

В Люберцах неплательщик алиментов спрятался от судебных приставов в диване
В Люберцах неплательщик алиментов спрятался от судебных приставов в диване

В Люберцах Московской области мужчина спрятался в диване от приставов, которые пришли с целью взыскания алиментов на содержание детей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив