18+

| | Yota Diveces разработал новую платформу Yeti для внешнего экрана YotaPhone

Yota Diveces разработал новую платформу Yeti для внешнего экрана YotaPhone

Вт, 21 апреля 2015 15:06:39
Представители российского концерна Yota Diveces, более известная, как первая компания, которая вывела на рынок РФ первый смартфон YotaPhone, разработала новую программную платформу Yeti. Она создана для того, чтобы улучшить работу внешнего экрана гаджета и расширить его функциональный потенциал.

 

Yota Diveces разработал новую платформу Yeti для внешнего экрана YotaPhone

 

Сообщается, что российская международная компания, занимающаяся разработкой и производством высокотехнологичного абонентского LTE-оборудования, а также известна, как первый создатель смартфона YotaPhone в России с двумя экранами, накануне заявила, что запустила новую программную оболочку для внешнего экрана гаджета под названием Yeti. 
 
Как информирует глава концерна Влада Мартынова, данная платформа помогает усовершенствовать второй дисплей YotaPhone и доводит его практически до функционала первого экрана. Также со слов председателя Yota Diveces, «при внедрении платформы «Йети» внешний дисплей можно использовать в качестве онлайн-трансляций, просмотра видео, есть возможность управление музыкальным контентом в соцсетях, а также работа в различных приложениях и отклик в одно касание», - добавила гендиректор компании.
 
Чтобы стать счастливым обладателем новой платформы пользователь обязан произвести обновление своей системы на смартфоне второго поколения YotaPhone. Кроме того, отмечается, что новая разработка Yeti поддерживается ОС Android 5.0 Lolipop.


Роман Нагорный

Новости по теме

Заключен контракт на продажу YotaPhone 2 в Европе
Заключен контракт на продажу YotaPhone 2 в Европе

Российская компания «Yota Devices» заключила контракт с известным дистрибьютором «Ingram Micro» для того, чтобы продвигать двухэкранный YotaPhone 2 в Европе.

Компания
Компания "Yota Devices" открыла офис в Дубае

Компания «Yota Devices», которая является разработчиком знаменитого «YotaPhone», официально заявила о том, что открыла офис в Дубае. Представители компании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив