18+

| | В Ярославской области пьяная мать избила 3-месячную дочь за «непослушание»

В Ярославской области пьяная мать избила 3-месячную дочь за «непослушание»

Вт, 21 апреля 2015 12:14:00
В Ярославской области пьяная мать избила 3-месячную дочь за «непослушание»По информации представителей ГУ МВД России, в Рыбинске (Ярославская область) пьяная мать избила свою 3-месячную дочь за «непослушание». Открыто уголовное производство, собираются документы для лишения женщины родительских прав.
 
Как передают сотрудники Главного управления МВД Российской Федерации по Ярославлю и области, в Рыбинске в полицейское отделение обратились местные жители, заявившие, что трехмесячный ребенок воспитывается в семье, где родители злоупотребляют алкоголем. По предварительной информации, когда социальные работники навестили этих граждан, то 34-летняя мать находилась в состоянии алкогольного опьянения, а ее маленькая дочь была без присмотра. Помимо этого, на теле новорожденной заметны следы от побоев.
 
По словам горе-родительницы, девочка схлопотала за то, что не слушалась. Чадо отправлено в больницу, известно, что нарушительница уже была лишена родительских прав на старших детей, эта участь ее ждет и с младшей дочкой.


Новости по теме

В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей
В Ростовской области мать жестоко избила 8-летнюю дочь из-за 100 рублей

В ГУМВД по Ростовской области возбуждено уголовное дело против 35-летней женщины, которая уличила свою дочь в хищении 100 рублей и жестоко избила её.

В Оренбургской области мать задавила во сне месячную дочь
В Оренбургской области мать задавила во сне месячную дочь

В Оренбургской области была обнаружена мертвой месячная девочка. Следственные органы выясняют причины и обстоятельства смерти ребенка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив