18+

| | В США виден дым от сибирских пожаров

В США виден дым от сибирских пожаров

Вт, 21 апреля 2015 17:07:56
В США виден дым от сибирских пожаровВ американских СМИ появилась информация, согласно которой в США виден дым от сибирских пожаров. Небо заволокло над территориями штатов Калифорния, Орегон и Вашингтон.
 
Известно, что на сегодняшний день в Хакасии и на Забайкалье введен режим чрезвычайной ситуации, который был спровоцирован массовыми пожарами в лесных массивах, перебросившимися и на жилые поселки. В результате этого дым дошел до трех американских штатов – Орегон, Калифорния и Вашингтон. В популярной социальной сети Twitter сотрудники Национальной метеорологической службы подчеркнули, что затуманенное небо является результатом сибирских пожаров и пыли из Азии.
 
Стоит напомнить, что пожары в России унесли жизни 34 граждан, множество людей были лишены всего имущества. Власти регионов, где введен режим ЧС, наряду со спасателями активно проводят восстановительные работы.


Новости по теме

В Хакасии в результате пожаров погибли 10 человек и почти 500 пострадали
В Хакасии в результате пожаров погибли 10 человек и почти 500 пострадали

В Хакасии жертвами пожаров стали 10 человек и почти 500 пострадали. Такие данные передают сотрудники МЧС. 

В Забайкалье введен режим пожарной безопасности
В Забайкалье введен режим пожарной безопасности

Согласно распоряжению губернатора Забайкалья Константина Ильковского, в лесопарковой зоне региона запрещается разведение костров, курение, а так же нахождение

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив