18+

| | В Подмосковье у дальнобойщика из Пермского края отняли фуру с макаронами

В Подмосковье у дальнобойщика из Пермского края отняли фуру с макаронами

Вт, 21 апреля 2015 10:16:54
В Подмосковье у дальнобойщика из Пермского края отняли фуру с макаронамиПо сообщению от представителей МВД РФ, в Подмосковье у дальнобойщика из Пермского края неизвестные злоумышленники отняли фуру марки Volvo с макаронами. Инцидент произошел на 58 километре автомобильной трассы М-7 «Волга1».
 
По официальному сообщению Главного управления МВД Российской Федерации по столице и области, в Подмосковье в полицейское отделение обратился 48-летний уроженец Пермского края, заявивший о разбое.
 
По предварительной информации, гражданин, управляя грузовым автомобилем Volvo, подвергся грубому нападению со стороны троих неизвестных, которые ударили его сзади по голове и угнали транспорт. По словам потерпевшего, он перевозил несколько тонн макарон и мучных изделий, выпускающихся екатеринбургским предприятием. Полиция Московской области открыла уголовное производство, проводятся оперативно-следственные проверки.


Новости по теме

В Подмосковье угнали фуру с лекарствами на сумму более 15 млн рублей
В Подмосковье угнали фуру с лекарствами на сумму более 15 млн рублей

На выходных в Подмосковье угнали фуру с медикаментами. Сумма украденных лекарств составляет более пятнадцати миллионов рублей.

В Подмосковье двое неизвестных угнали «КамАЗ» у дальнобойщика
В Подмосковье двое неизвестных угнали «КамАЗ» у дальнобойщика

В Подмосковье неизвестные преступники напали на водителя КАМАЗа, связали его и угнали грузовой автомобиль. Открыто уголовное дело по статье «Разбой».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив