18+

| | В Петербурге пьяный сотрудник ОЖД устроил стрельбу в электричке

В Петербурге пьяный сотрудник ОЖД устроил стрельбу в электричке

Вт, 21 апреля 2015 12:23:24
Руководство транспортной полиции по Северной столице РФ информирует, что сотрудник ОЖД, работающий на должности слесаря, арестован правоохранителями за стрельбу в электричке. Мужчина, пребывая в состоянии алкогольного опьянения совершил несколько выстрелов из травматического оружия по окнам электропоезда.
 

В Петербурге пьяный сотрудник ОЖД устроил стрельбу в электричке

 

Сегодня в отделение ГУ транспортной полиции по Петербургу обратился сотрудник станции ДЕПО «Броневая». Женщина посетовала правоохранителям на то, что неизвестный гражданин совершил несколько выстрелов в окно электрички, будучи в нетрезвом состоянии.
 
В ходе расследования, представители УТ МВД по СЗФО задержали предполагаемого правонарушителя, им оказался сотрудник ОЖД, работающий на должности слесаря по обслуживанию электропоездов. После того, как арестанта допросили было определено, что молодой петербуржец, пребывая в состоянии алкогольного опьянения, произвел два опрометчивых выстрела из травматического оружия по окнам электрички, которая направлялась по рейсу от станции «Цветочная» в сторону «»Броневой».
 
В полиции заверили, что никто в результате произошедшего ЧП не пострадал. На данный момент расследование продолжается. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Петербурге бывший сотрудник ФСБ устроил взрыв в квартире
В Петербурге бывший сотрудник ФСБ устроил взрыв в квартире

В Петербурге мужчина, который является бывшим сотрудником ФСБ, устроил в своей квартире взрыв. Злоумышленник пребывал в состоянии алкогольного опьянения,

В Подмосковье сотрудник полиции стал виновником ДТП
В Подмосковье сотрудник полиции стал виновником ДТП

В посёлке Лыткино при столкновении двух автомобилей пострадали несколько человек. За рулем одного из автотранспортных средств находился сотрудник полиции,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив