18+

| | В Новой Москве создадут специализированные вертолетные площадки

В Новой Москве создадут специализированные вертолетные площадки

Вт, 21 апреля 2015 15:29:39
Информируется, что совсем недавно московская мэрия зарезервировала несколько земельных участков в Новой Москве для того, чтобы создать на них в скором будущем вертолетные площади. Как отметил глава министерства по освоению новых земельных участков Жидкин, «на текущий момент у нас нет конкретики касательно строительства вертолетодромов в НМ, однако уже некоторое количество бизнесменов-инвесторов обращалось к нам по поводу дальнейшего развития транспортного передвижения по воздуху.
 

В Новой Москве создадут специализированные вертолетные площадки

 

По имеющимся данным, на днях руководство мэрии города Москвы зарезервировало несколько земельных участков на территории Новой Москвы под вертолетные платформы. Как заявил чиновник Владимир Жидкин, являющийся главой департамента по развитию земельной территории, «Сейчас у нас нет точных данных относительно того, когда именно начнется строительство вертолетодромов. Однако к нам неоднократно обращался ряд инвесторов, которые заинтересованы в развитии этого бизнеса».
 
Кроме того, Жидкин отметил, что он уверен в том, что воздушное такси – это будущее Новой Москвы и многие бизнесмены-инвесторы захотят развивать вертолетный бизнес и будут вкладывать в него свои деньги. 


Роман Нагорный

Новости по теме

В Новой Москве высотность застройки могут ограничить 12 этажами
В Новой Москве высотность застройки могут ограничить 12 этажами

Владимир Жидкин, являющийся главой департамента развития территорий, присоединенных к столице, сообщил о том, что в Новой Москве максимальную высотность

В Новой Москве ввели в строй 1 млн кв м недвижимости
В Новой Москве ввели в строй 1 млн кв м недвижимости

Столица берет планку в 1 миллион квадратный метров недвижимости для Новой Москвы. Владимир Жидкин из Департамента развития новых территорий Москвы отметил, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив