18+

| | В Новокузнецке у жилого дома образовалась 15-метровая яма

В Новокузнецке у жилого дома образовалась 15-метровая яма

Вт, 21 апреля 2015 06:50:58
В Новокузнецке у жилого дома образовалась 15-метровая ямаКак стало недавно известно, в Новокузнецке около одного из жилых домов, расположенного на территории горных отводов шахты «Зыряновская», которая была ликвидирована, произошел обвал земли. Отмечается, что диаметр данного образовавшегося провала составляет не менее пятнадцати метров, а глубина достигает десяти метров.
 
Согласно информации пресс-службы администрации города Новокузнецка, инцидент произошел в среду, 15 апреля, на улице Вилюйской, которая находится в Орджоникидзевском районе. По словам представителей мэрии, в данный момент на месте произошедшего засыпкой провала занимается специальная техника. Стоит отметить, что образовавшаяся яма достигает 15 метров в ширину и 10 метров в глубину.
 
По словам Евгения Бедарева, первого заместителя городского главы, провал возник на территории горных отводов шахты «Зыряновская», после ликвидации которой специалисты перешли к шахте «Абашевская».
 
Отмечается, что на месте данного инцидента помимо спецтехники работает Ростехнадзор, а также эксперты из Института горного дела ВНИМИ. Власти Новокузнецка подчеркнули, что из-за обвала земли этот дом, а также территория, на которой он расположен, будет обследоваться еще раз.


Новости по теме

На западе Москвы из-за провала грунта перекрыто движение
На западе Москвы из-за провала грунта перекрыто движение

По сообщению столичных аварийных служб стало известно, что на западе Москвы движение на улице Новозаводской перекрыто из-за того, что произошел провал грунта.

В центре Москвы образовался провал на проезжей части дороги
В центре Москвы образовался провал на проезжей части дороги

В центральной части Москвы был зафиксирован провал грунта. На месте инцидента работают специалисты, так как диаметр дыры около двух метров, что представляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив