18+

| | В Москве обокрали машину известной актрисы Елены Поляковой

В Москве обокрали машину известной актрисы Елены Поляковой

Вт, 21 апреля 2015 12:05:18
В Москве обокрали машину известной актрисы Елены ПоляковойВ Москве обокрали машину актрисы Елены Поляковой. Воры вытащили из транспортного средства сумку, в которой находились деньги в размере 30 тысяч рублей, а также документы.
 
В Москве злоумышленниками была обкрадена машина актрисы Елены Поляковой. Из транспортного средства знаменитости воры вытащили сумку, в которой находились документы и деньги. Правоохранители установили, что неизвестные вскрыли автомобиль марки Nissan, который был припаркован возле дома по улице Ольховской, где жила актриса. Преступление было совершено в период с четырёх до девяьт часов вечера, когда Елена была на важной встрече по работе. По словам потерпевшей, в сумке находилось порядка 30 тысяч рублей.
 
По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовно-процессуальное производство. На данный момент специалистами проводятся следственные мероприятия: опрашиваются жильцы дома и идёт поиск подозреваемых.
 
Напомним, что 35-летняя Елена Полякова сыграла более 50 ролей в кино. Она снималась в таких картинах как: «Новогодний Романс», «Всё могут короли», «Статский советник» и «Generation П».


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Москве неизвестные отобрали 2 миллиона рублей у предпринимателя
В Москве неизвестные отобрали 2 миллиона рублей у предпринимателя

В Москве неизвестные отобрали у предпринимателя сумку, в которой было два миллиона рублей.

В Москве обокрали квартиру актрисы сериала
В Москве обокрали квартиру актрисы сериала "Счастливы вместе" Натальи Бочкаревой

В Москве неизвестные обокрали квартиру актрисы Натальи Бочкаревой, известной по роли Даши Букиной в телесериале «Счастливы вместе».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив