18+

| | Смена фамилии не помогла жителю Таджикистана попасть в Санкт-Петербург

Смена фамилии не помогла жителю Таджикистана попасть в Санкт-Петербург

Вт, 21 апреля 2015 15:17:34
Смена фамилии не помогла жителю Таджикистана попасть в Санкт-ПетербургСмена фамилии не помогла жителю Таджикистана попасть в Санкт-Петербург. Он был задержан пограничниками в аэропорту «Пулково».
 
Уроженец Таджикистана пытался попасть в Санкт-Петербург под чужой фамилией. Ранее 25-летнему молодому человеку был запрещён въезд в Россию. Однако даже это не помогло таджику, и его задержали сотрудники погранслужбы. Теперь мужчине предстоит выплатить штраф в размере четырёх тысяч рублей.
 
Ещё один иностранец, даже не стал прибегать к подобным способам. 22-летний гражданин Киргизии нарушил миграционное законодательство и был выдворен из РФ. Также его оштрафовали на пять тысяч рублей. Нелегалу запретили въезд на территорию России в течение пяти лет, однако в день выдворения он умудрился вернуться обратно через пункт пропуска в Брянске. Правоохранители возбудили в отношении нелегала уголовно-процессуальное производство.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Санкт-Петербург уже прибыл президент Киргизии Алмазбек Атамбаев
В Санкт-Петербург уже прибыл президент Киргизии Алмазбек Атамбаев

В Санкт-Петербург уже прибыл президент Киргизии Алмазбек Атамбаев. Напомним, в «Северной столице» должна состояться его встреча с главой РФ.

РФ запретила въезд по паспорту гражданина Таджикистана
РФ запретила въезд по паспорту гражданина Таджикистана

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал документ, который запрещает въезд в РФ по паспорту гражданина Таджикистана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив