18+

| | «Роснефть» просит до 1 июня выделить средства на проекты из ФНБ

«Роснефть» просит до 1 июня выделить средства на проекты из ФНБ

Вт, 21 апреля 2015 08:43:13
«Роснефть» просит до 1 июня выделить средства на проекты из ФНБСтало известно о том, что руководство «Роснефти» обратилось к правительству с просьбой о выделении средств из ФНБ до 1 июня 2015 года на реализацию проектов по освоению новых нефтегазовых месторождений. Если финансирования не будет, отмечено в письме, то запланированные ранее сроки придется сдвинуть на неопределенное время.
 
Сообщается, что глава корпорации «Роснефть» Игорь Сечин направил официальное письмо в правительство РФ, в котором просит о выделении дополнительного финансирования из ФНБ не позднее, чем до 1 июня, чтобы вовремя реализовать намеченные ранее проекты по освоению нефтегазовых месторождений. Если этого не произойдет, сроки придется сдвинуть на неопределенное время в связи с нехваткой личных ресурсов «Роснефти». Известно, что примерна сумма докапитализации составляет около 1,3 трлн. рублей.
 
Однако некоторые руководители госслужб уже назвали этот шаг банальным шантажом, ведь такая сумма вряд ли будет выделена именно в срок, который указан в письме.  


Сергей Малахов

Новости по теме

Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»
Сечин: У «Роснефти» нет планов по поглощению «ЛУКОЙЛа»

Игорь Сечин, который является президентом компании «Роснефть», заявил о том, что у предприятия нет планов по поглощению предприятия «ЛУКОЙЛ». Руководитель

"Роснефть" замораживает свои проекты на территории Мурманской области

В Мурманской области временно прекращена реализация проектов «Роснефти». Это объясняется падением стоимости на нефть и нестабильным курсом валют.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив