18+

| | РБК собирается ввести плату за доступ к некоторым материалам сайта

РБК собирается ввести плату за доступ к некоторым материалам сайта

Вт, 21 апреля 2015 14:50:20
РБК собирается ввести плату за доступ к некоторым материалам сайтаРосБизнесКонсалтинг хочет ввести денежную оплату за доступ к информации на сайте. Отдельный контент на веб-ресурсе будет доступен только по условиям платного просмотра в течение нескольких месяцев. Об этом стало известно из сообщения СМИ пресс-секретаря РБК Златы Николаевой.
 
Представитель пресс-службы РосБизнесКонсалтинг уточнила информацию об ограниченном доступе к статьям на сайте организации. Злата Николаева объяснила, что в планы РБК входит в одном из следующих номеров журнала, выпускающегося раз в месяц, разрешить доступ к определенным материалам только за финансовые вложения.
 
Ограничения коснутся только тех статей на сайте, которые публикуются из ежемесячного издания. Новости и остальной оперативный контент будут доступны всем посетителям веб-сайта.


Новости по теме

Роскомнадзор: Луркморье закрыт за статьи о педофилии и наркотиках
Роскомнадзор: Луркморье закрыт за статьи о педофилии и наркотиках

Скандальный сайт «Луркоморье» будет заблокирован службой Роскомнадзор. Это произойдет по причине подачи службой ФСКН запроса на закрытие доступа к

YouTube запускает платный музыкальный ресурс Music Key
YouTube запускает платный музыкальный ресурс Music Key

YouTube объявил о запуске платного музыкального ресурса Music Key. Доступ к нему можно будет получить только по инвайту или за плату в 8 долларов в месяц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив