18+

| | Режиссёр Кулябин не сможет повлиять на судьбу спектакля «Тангейзер»

Режиссёр Кулябин не сможет повлиять на судьбу спектакля «Тангейзер»

Вт, 21 апреля 2015 09:16:15
Режиссёр Кулябин не сможет повлиять на судьбу спектакля «Тангейзер»Как сообщил в своем интервью адвокат Тимофея Кулябина, который является режиссером спектакля «Тангейзер», Сергей Бадамшин, его клиент никак не сможет повлиять на судьбу постановки, ведь все права находятся у Новосибирского театра. По его словам, на данный момент ничто не влияет на то, чтобы представить спектакль в неизменном виде.
 
«Режиссер этой постановки Тимофей Кулябин является всего лишь режиссером, поэтому он никоим образом не сможет повлиять на дальнейшую судьбу постановки. По моему мнению, как юриста, на данный момент ничего не мешает представить эту постановку в неизменном виде, поэтому мне до сих пор непонятна позиция директора Новосибирского театра Кехмана, который запретил постановку «Тангейзера», - заявил представителям СМИ адвокат Кулябина Сергей Бадамшин.
 
Напомним, что 20 апреля глава Минкульта РФ Мединский в своем письме сообщил, что данная постановка может быть представлена в репертуаре театра Новосибирска, однако окончательное решение все-таки зависит от директора Владимира Кехмана, у которого происходит непонятный конфликт с режиссером Кулябиным. При этом сам Кехман заявил: «Спектакль снят по распоряжению сверху. Я как директор это поддерживаю».


Сергей Малахов

Новости по теме

Из-за «Тангейзера» уволен директор новосибирского театра
Из-за «Тангейзера» уволен директор новосибирского театра

Управляющего оперным театром, в котором прошла постановка «Тангейзера», уволили. С таким заявлением в прессе выступил глава Минкульта.

В Симферополе премьера спектакля «Маленькие комедии» собрала аншлаг
В Симферополе премьера спектакля «Маленькие комедии» собрала аншлаг

В Симферополе состоялась премьера спектакля «Маленькие комедии». Сообщается, что постановка в первый день собрала аншлаг.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив