18+

| | Офицеры ВС Америки посетили зону силовой операции в ДНР

Офицеры ВС Америки посетили зону силовой операции в ДНР

Вт, 21 апреля 2015 00:18:15
Офицеры ВС Америки посетили зону силовой операции в ДНРТерриторию ДНР решили посетить специальные представители аппарата атташе по оборонительным вопросам при американском посольстве на Украине. Там им посчастливилось встретиться с военными Украины.
 
По информации ТАСС, сотрудники атташе по оборонительным вопросам посетили совсем недавно территорию АТО на территории Украины, где встретились и пообщались с отважными украинскими бойцами. В Фейсбуке штаб силовой операции Киева опубликовал сообщение о том, что при встрече они поговорили о безопасности, гум- и соцситуации на территории, оценки рисков и тому подобное. Американские офицеры Хикокс и Ван Девельде узнали побольше о ситуации, сложившейся на сегодняшний день на линии границы, и о том, как Украина подчиняется минским соглашениям.
 
Вчера, 20 апреля, украинский президент Петр Алексеевич Порошенко во время торжественной церемонии открытия командно-штабных учений Fearless Guardian 2015 во Львове сообщил, что военное сотрудничество Америки и Украины переступает черту, выходя при этом на абсолютно новый уровень.


Новости по теме

Порошенко: В Украине будет один государственный язык - украинский
Порошенко: В Украине будет один государственный язык - украинский

В ходе церемонии инаугурации новый президент Украины Петр Порошенко заявил, что в стране должен быть один государственный язык – это украинский.

Турчинов возглавил штаб антитеррористической операции на востоке Украины
Турчинов возглавил штаб антитеррористической операции на востоке Украины

Александр Турчинов назначил Василия Крутова ответственным, за реализацию силовой составляющей спецоперации на востоке Украины. Штабом будет руководить

Комментарии

  1. Приехали, чтобы ещё раз проверить, присутствуют ли российские войска в Донбассе. А по этому поводу нашёл анекдот в Интернете: Моня звонит из Израйля другу в Одессу: - Сеня, что там у вас творится?.. - Да Украина немножко воюет с Россией.. - Ну и что, есть потери?.. - ДА есть .. - Украина потеряла: Крым, пару областей, несколько самолётов и вертолётов, танков, БМПеш, разного там оружия, прилично народу и ... - А что потеряли Русские?.. - Моня, ты не проверишь, а Русские, ещё на войну так и не приехали ..

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив