18+

| | На юге Москвы в отделе полиции скончался задержанный

На юге Москвы в отделе полиции скончался задержанный

Вт, 21 апреля 2015 00:52:15
На юге Москвы в отделе полиции скончался задержанныйВ южной части российской столицы, в отделении правоохранительных органов произошла страшная трагедия. Там погиб молодой человек, который пребывал под подозрением в хранении сильнейших нарковеществ.
 
В полицейском отделении полиции, которое находится на юге столицы, погиб мужчина, которого подозревали в хранении у себя наркотиков. Этот факт официально подтвержден в главном управлении Москвы. Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что еще вчера, 20 апреля, в 00:40 полиция задержала на Варшавском шоссе молодого человека с 4 г героина, после чего его оперативно привезли в ОВД по чертановоюжному району.
 
Примерно в семь утра задержанному неожиданно стало безумно плохо. Ему незамедлительно оказали первую медпомощь, но вытащить его с "того света" уже не получилось. Предварительно стало известно, что причина внезапной гибели – острая коронарная недостаточность.


Новости по теме

В Москве мужчина пытался сжечь себя в отделе ГАИ
В Москве мужчина пытался сжечь себя в отделе ГАИ

26 марта в Москве в отделении полиции мужчина собирался себя поджечь. В результате его оперативно передали в руки медиков.

В Кемеровской области в отделе полиции умер задержанный
В Кемеровской области в отделе полиции умер задержанный

В Кемеровской области пьяного агрессивного мужчину доставили в отделение полиции. Вскоре ему понадобилась медицинская помощь, но спасти задержанного не

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив