18+

| | Медведев: «Присоединение Крыма к РФ сравнимо с падением Берлинской стены»

Медведев: «Присоединение Крыма к РФ сравнимо с падением Берлинской стены»

Вт, 21 апреля 2015 14:07:32
Нынешним утром на заседании Госдумы, Председатель Правления РФ Медведев заявил, в ходе зачитывания годового доклада, что присоединение Крыма к российской державе сравнимо с падением Берлинской стены. Также политик заметил, что это возвращение станет началом новой эпохи для государства. 
 

Медведев: «Присоединение Крыма к РФ сравнимо с падением Берлинской стены»

 

«Для большинства россиян возвращение в состав РФ крымского полуострова стало началом новой эпохи и восстановление былой справедливости. Такой процесс можно охарактеризовать с падением Берлинской стены или присоединение Гонконга и Макао к КНР», - проинформировал сегодня премьер-министр Российской Федерации Медведев в ходе зачитывания годового рапорта, составленного правительством, перед парламентариями Госдумы.
 
Также со слов политика, «развитие данной ситуации, имеется в виду воссоединение Крымского полуострова с Россией, не могло сложиться как-то иначе.  Наша страна не могла миновать другого сценария. Естественно мы понимаем всю возложенную ответственность и последующее внешнеэкономическое давление на наше государство», - добавил Медведев.    


Роман Нагорный

Новости по теме

В Германии начинают праздновать  25-летие падения Берлинской стены
В Германии начинают праздновать 25-летие падения Берлинской стены

День падения Берлинской стены отмечается 9 ноября 1989 года м называется «праздником всех немцев». Тем не менее, эта дата празднуется далеко за пределами

Медведев: На водоснабжение Крыма выделено 2,5 миллионов рублей
Медведев: На водоснабжение Крыма выделено 2,5 миллионов рублей

Дмитрий Медведев заявил о том, что на бесперебойное водоснабжение Крымского полуострова уже выделено из федерального бюджета около 2,5 миллионов рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив