18+

| | Корреспонденты «ТВ Центра» были отправлены из Молдавии назад в Россию

Корреспонденты «ТВ Центра» были отправлены из Молдавии назад в Россию

Вт, 21 апреля 2015 10:28:36
Корреспонденты «ТВ Центра» были отправлены из Молдавии назад в РоссиюКорреспонденты «ТВ Центра» были отправлены из Молдавии назад в Россию. Репортаж отечественных журналистов про то, как живется в республике, в итоге оказался сорванным. Проблемы у съемочной группы, согласно пояснениям корреспондента канала Артема Широкова, возникли во время проверки паспортов в кишиневском аэропорту.
 
В Молдавии в столичном аэропорту отказались пустить на территорию республики российских журналистов с «ТВ Центра». Как сообщила пресс-служба телеканала, корреспондентов не пропустили из-за «неясной» причины визита.
 
Молдавские полицейские задержали оператора съемочной группы во время проверки удостоверений личности. После этого журналистам предложили либо ожидать двенадцать часов для обмена билета назад, либо приобрести сразу же новые. На данный момент корреспондентская группа уже прибыла обратно на родину.


Новости по теме

В Молдавии произошло землетрясение в 5,8 баллов
В Молдавии произошло землетрясение в 5,8 баллов

Подземные толчки, которые оценили в 5,8 баллов по шкале Рихтера, были зафиксированы в субботу вечером в Молдавии. Эти данные исходят от главы Центра

В Омской области задержали
В Омской области задержали "фруктовую" контрабанду из Молдавии и Польши

Пограничники Омской области совместно с представителями ФСБ задержали крупную партию фруктов из Европы. С целью сокрытия стран-производителей, этот груз

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив