18+

| | Касьянов требует от властей США ввода санкций против российских журналистов

Касьянов требует от властей США ввода санкций против российских журналистов

Вт, 21 апреля 2015 16:26:05
Касьянов требует от властей США ввода санкций против российских журналистовМихаил Касьянов требует от властей США ввода санкций против российских журналистов. Он готов представить список работников СМИ, которые якобы имеют отношение к убийству Бориса Немцова.
 
Один из сопредседателей РПР-ПАРНАС и экс-премьер РФ Михаил Касьянов требует от властей США ввода ограничений против группы российских журналистов. Он готов представить список работников СМИ, которые якобы причастны к убийству Бориса Немцова. Известно, что политику не понравились «разжигания ненависти», которые распространялись в источниках после гибели представителя оппозиции.
 
В так называемый «черный список» были включены не только журналисты, но и гендиректора телеканалов Олег Добродеев и Владимир Кулистиков, а также депутат парламента Алексей Пушков. Касьянов убеждён, что именно благодаря им Немцова стали ненавидеть в российском обществе.
 
В отношении вышеуказанных людей возможно будет применён «закон Магнитского», который означает, что им будет отказано в получении визы на въезд в США. Кроме этого, их активы будут заморожены.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Касьянов и Навальный объеденили партии для участия в выборах
Касьянов и Навальный объеденили партии для участия в выборах

«РПР-ПАРНАС" и "Партии Прогресса» сплотились в единый альянс. Лидеры объединения предложат избирателям РФ современную программу.

Касьянов подал к телеканалу «НТВ» иск о защите чести и достоинства
Касьянов подал к телеканалу «НТВ» иск о защите чести и достоинства

Михаил Касьянов, который является сопредседателем партии «РПР-Парнас» подал в суд иск на телекомпанию «НТВ». Его претензии касаются вопроса защиты чести и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив