18+

| | Инвесторы Германии могут разместить в Крыму производство кабелей

Инвесторы Германии могут разместить в Крыму производство кабелей

Вт, 21 апреля 2015 14:15:20
Инвесторы Германии  могут разместить в Крыму производство кабелейНемецкие вкладчики обсуждают с крымским правительством возможность того, чтобы в Крыму разместить производство кабельной продукции. Об этом во время работы Ялтинского международного экономфорума заявил глава КР Сергей Аксенов.
 
В работе этого форума участвуют больше четырехсот бизнесменов. Предприниматели и вкладчики по большей части из РФ, и это предоставляет им шанс наладить на полуострове экономические ниши. Однако иностранные предприниматели тоже заинтересованы Крымом. Аксенов сообщил, что недавно утром в Совете министров он встречался с немецкими инвесторами, которые готовы установить здесь производство кабелей для различного применения.
 
Стоит отметить, что КСК-групп довольно продолжительное время работает по крымскому полуострову. Их проектами довольны самые прихотливые заказчики, так что имеет смысл обратить внимание на их работу. Бизнесмены из Германии очень сильно заинтересованы Крымом, и уверены, что их страна уже сейчас готова расширить сотрудничество с Крымом и Российской Федерацией. Аксенов, в свою очередь, не стал раскрывать все подробности возможного соглашения, отметив, что некоторые страны Запада, Израиль и Ирландия тоже готовы инвестировать в Крым. Во время ялтинского заседания Аксенов пообещал помочь всем бизнесменам, которые готовы вкладывать в развитие полуострова.
 
На Ялтинском международном экономическом форуме вручили свидетельства о регистрации первым шести участникам СЭЗ РК и Севастополя. По Крымской Республике всего было подписано 23 инвестиционных соглашения, 43 еще пребывают на стадии разработки. Вопрос об открытии кабельного производства на территории полуострова рассматривается правительством Крыма. Совсем скоро будет известно, разрешат ли инвесторам Германии открыть здесь бизнес.


Новости по теме

Аксенов: В Крыму может быть создана своя
Аксенов: В Крыму может быть создана своя "Силиконовая долина"

В Крыму может быть создана своя «Силиконовая долина». Об этом заявил Сергей Аксенов добавив, что опыт и стартовые мощности для этого имеются.

Аксенов: В Крыму никогда не будет гей-парадов
Аксенов: В Крыму никогда не будет гей-парадов

В Крыму никогда не будет публичных шествий сексуальных меньшинств. Об этом заявил Сергей Аксенов выступая перед советом министров республики.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив