18+

| | Футболиста британского ФК «Клитеро» выгнали за секс на скамейке запасных

Футболиста британского ФК «Клитеро» выгнали за секс на скамейке запасных

Вт, 21 апреля 2015 14:41:43
Футболиста британского ФК «Клитеро» выгнали за секс на скамейке запасныхКак сообщают британские СМИ, решением руководства английской ФК «Клитеро» был отчислен из состава команды футболист Джей Харт, занимавшийся сексом с девушкой-фанаткой на скамейке запасных, после окончания матча. Провинившийся форвард свою вину признал, но заявил, что сожалеет лишь о том, что сделал, а не о том, что попался.
 
Несколько британских спортизданий опубликовали информацию о том, что решением руководства футбольного клуба «Клитеро» был отчислен один из их игроков Джей Харт. Оказалось, что вина спортсмена заключалась в том, что его зафиксировали во время занятия сексом с одной из фанаток на скамейке для запасных игроков, после окончания матча. Сам Харт вину признал, однако заявил, что жалеет лишь о том, что его поймали.
 
«Я знаю, что виноват и признаю это. С той девушкой я больше ни разу не встречался. Жалею только о том, что сделал», - сказал отчисленный игрок представителям прессы.
 
Журналисты все таки  выяснили, что партнершей Харта по «экстремальному» сексу была британка Бриони Хибберт, которая в тот день пришла на стадион с подругами, чтобы поболеть за любимую команду. Матч тогда проходил под под девизом «Женский день», специально, чтобы как можно большее представительниц прекрасной половины Британии посетили игру.


Сергей Малахов

Новости по теме

Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в
Леонид Федун опроверг слухи о переходе Дзюбы в "Локомотив"

Спартаковец Артем Дзюба останется с командой, причем слухи о его переходе в «Локомотив» являются ложью. Об этом заявил владелец клуба красно-белых Леонид Федун.

Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру
Месси проигнорировал свою замену на поле и продолжил игру

В ходе матча восьмого тура чемпионата Испании, в котором клуб «Барселона» встречался с командой «Эйбар», на 76-й минуте игры форвард Лионель Месси отказался

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив