18+

| | Екатеринбуржцу отказали в иске против Google

Екатеринбуржцу отказали в иске против Google

Вт, 21 апреля 2015 22:16:44
Екатеринбуржцу отказали в иске против GoogleЕкатеринбуржцу отказали в иске против Google. Мужчина хотел возмещения морального ущерба.
 
Антону Буркову, жителю Екатеринбурга, было отказано в иске в адрес российского представительства мультимедийного магната Google. Мужчина намеревался отстоять право на анонимность переписки и конфиденциальность оной. Также он хотел возмещения морального ущерба в размере 50 тысяч рублей.
 
Отметим, что несколько ранее Бурков заподозрил поискового робота в незаконных действиях по отношению к своему аккаунту, а именно шпионаже и рассекречиванию информации оного.
 
Российское представительства обвинений не приняло, сославшись на факт того, что ответственность за обвинения, если и имеется, то она полностью на членах главного офиса в Америке.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сын погибшей в аварии в московском метро женщины отсудил 400 тыс рублей
Сын погибшей в аварии в московском метро женщины отсудил 400 тыс рублей

Мещанский суд взыскал с метрополитена 400 тысяч рублей. Был удовлетворён иск о компенсации морального ущерба Михаилу Попову, потерявшего мать в аварии в

Россиянин обвиняет компанию Google в слежке за своей перепиской
Россиянин обвиняет компанию Google в слежке за своей перепиской

Россиянин обвиняет компанию Google в слежке за своей электронной перепиской. Вычислить это пользователю удалось, проведя наблюдение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив