18+

| | Члены неонацистской группировки БОРН приговорены к пожизненным срокам

Члены неонацистской группировки БОРН приговорены к пожизненным срокам

Вт, 21 апреля 2015 16:02:40
Члены неонацистской группировки БОРН приговорены к пожизненным срокамЧлены неонацистской организации БОРН были приговорены к пожизненному заключению. Такое решение вынес сегодня, 21 апреля, областной суд Москвы.
 
По решению московского областного суда, двое членов неонацистской организации БОРН приговорили к пожизненному заключению под стражу. Ещё один получил срок в виде 24 лет лишения свободы. Известно, что первые десять лет они будут находиться в колонии строгого режима, а остальное время проведут в обычной тюрьме.
 
Четвёртому подсудимому повезло и его оправдали. Однако на свободу он всё равно не выйдет, так как ранее, в 2012 году, получил срок за убийство. Следственный комитет подчёркивает, что в арсенале группировки имеется несколько убийств, мотивами которых стала идеологическая и национальная ненависть, а также неоднократное посягательство на жизнь сотрудников охраны правопорядка.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Китае два сектанта приговорены к смертной казни за убийство женщины
В Китае два сектанта приговорены к смертной казни за убийство женщины

Два члена религиозной секты «Церковь всемогущего бога» приговорены в Китае к расстрелу. Суд установил, что они виновны в том, что забили до смерти жительницу

Экс-глава Киргизии был приговорен к 25 годам лишения свободы
Экс-глава Киргизии был приговорен к 25 годам лишения свободы

Бывший глава Киргизии Курманбек Бакиев и его родственники были приговорены к тюремному заключению, касаемо покушения на жизнь иностранного бизнесмена Шона

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив