18+

| | Азербайджан сообщает о пятерых убитых в бою армянских военных

Азербайджан сообщает о пятерых убитых в бою армянских военных

Вт, 21 апреля 2015 19:13:02
Азербайджан сообщает о пятерых убитых в бою армянских военныхВласти Азербайджана официально сообщают о пятерых армянских военных, убитых в бою. Информации со стороны Армении противоречит данному заявлению.
 
Правительство Азербайджана в официальном порядке заявляет, что на Тертерском направлении военного фронта в ходе боя были ликвидированы пять армянских солдат, еще 10 получили различные ранения. Также в оборонном ведомстве подчеркнули, что азербайджанская сторона никаких потерь не несет.
 
Стоит напомнить, предварительно власти Армении в официальном порядке заявляли, что их военными была пресечена попытка диверсионно-разведывательного проникновения на территорию страны азербайджанских солдат. В результате схватки у противников минимум один погибший, еще несколько раненых. Причем в данном бою армянская армия потерь не понесла. Как видим, информация противоречит друг другу, следите за новостями.


Новости по теме

Азербайджан заявил об обстреле армянской стороной приграничных населенных пунктов
Азербайджан заявил об обстреле армянской стороной приграничных населенных пунктов

Минобороны Азербайджана сообщает, что ведется интенсивный обстрел населенных пунктов страны и позиций армии. В этом правительство страны обвиняет вооруженные

Вячеслав Пономарев: Потери украинских военных составляют 1200 человек
Вячеслав Пономарев: Потери украинских военных составляют 1200 человек

За все время проведения спецоперации в Славянске армия Украины понесла существенные потери. Счет убитых военнослужащих достиг рубежа в 1200 человек.

Комментарии

  1. Я вам адин умный вещь скажу, только вы не обижайтесь. Здесь я полностью на стороне азербайджанцев, потому  что я помню, что помимо геноцида армян, были ещё и события в Ходжале, потому что я помню о том, что Ереван возник на месте разрушенной армянами азербайджанской кепости Эривани, потому что я знаю, что в энциклопедии вслед за армянскими названиями в скобочках написаны старые азербайджанские. Я так думаю!

    Ссылка не копируется. Наберите в поисковике "Страна которой не было армения на Кавказе". Всё узнаете!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив