18+

| | Адвокаты посчитали пожизненное наказание для националистов БОРН чрезмерно жестоким

Адвокаты посчитали пожизненное наказание для националистов БОРН чрезмерно жестоким

Вт, 21 апреля 2015 19:13:56

Адвокаты посчитали пожизненное наказание для националистов БОРН чрезмерно жестокимАдвокаты посчитали пожизненное наказание для националистов БОРН чрезмерно жестоким. Напомним, что по обвинению в убийствах, бандитизме и участии в право настроенной группировке на заключение в тюрьме до конца жизни были приговорены два члена радикальной «Боевой организации русских националистов».

 

Максим Баклагин и Вячеслав Исаев сядут за решетку до конца своих дней за убийство судьи Московского городского суда Эдуарда Чувашова пятилетней давности. Оба осужденных являются членами радикальной организации БОРН. Как сообщает «Интерфакс», адвокаты, занимающиеся делами обоих приговоренных, собираются обжаловать столь жестокое, по их мнению, решение Мособлсуда.



Новости по теме

Члены неонацистской группировки БОРН приговорены к пожизненным срокам
Члены неонацистской группировки БОРН приговорены к пожизненным срокам

Члены неонацистской организации БОРН были приговорены к пожизненному заключению. Такое решение вынес сегодня, 21 апреля, областной суд Москвы. 

Адвокаты братьев Навальных намерены обжаловать приговор
Адвокаты братьев Навальных намерены обжаловать приговор

Адвокат Навальных Ольга Михайлова сообщила, что приговор Замоскворецкого суда подлежите немедленному обжалованию. Напоминаем, что судья Елена Коробчкенко

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив