18+

| | Венесуэла предложила странам ОПЕК создать новый сорт нефти

Венесуэла предложила странам ОПЕК создать новый сорт нефти

Пн, 20 апреля 2015 09:15:04
Венесуэла предложила странам ОПЕК создать новый сорт нефтиЭулохио Дель Пино, выступающий в качестве руководителя венесуэльского нефтегазового предприятия «PDVSA», выступил с предложением к странам ОПЕК. Он хочет создать новый сорт нефти путем смешивания легких и тяжелых сортов «черного золота».
 
Эулохио Дель Пино, выступающий в качестве руководителя венесуэльского нефтегазового предприятия «PDVSA», выступил с интересным предложением к главам стран ОПЕК, согласно которому необходимо создать смесь легкого и тяжелого сортов нефти. «Наша компания занимается смешиванием легкой нефти с тяжелой, которую добывают в Ла Файа, а получившая смесь идет на рынок на реализацию. Это я и предлагаю ОПЕК» – заявил Дель Пино.
 
По мнению руководителя «PDVSA», заключение подобного договора станет идеальным сотрудничеством для всех сторон. По его словам, легкое «черное золото» можно брать из Алжира, Омана, Анголы, а также из Нигерии.


Новости по теме

Представитель Саудовской Аравии в ОПЕК: Пора забыть о нефти по $100
Представитель Саудовской Аравии в ОПЕК: Пора забыть о нефти по $100

Стоимость нефти уже не вернется к отметке 100 долларов за баррель. Об этом заявил представитель Саудовской Аравии, выступающий на заседаниях союза ОПЕК.

ОПЕК может опустить цены на нефть до 20 долларов за баррель
ОПЕК может опустить цены на нефть до 20 долларов за баррель

Али аль-Нуйами, возглавляющий пост министра нефти в Саудовской Аравии, выступил с заявлением относительно объемов добычи «черного золота». Было оглашено, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив