18+

| | В США 3-е место по сборам занял малобюджетный ужастик Бекмамбетова

В США 3-е место по сборам занял малобюджетный ужастик Бекмамбетова

Пн, 20 апреля 2015 19:11:14
В США 3-е место по сборам занял малобюджетный ужастик БекмамбетоваСообщается, что по итогам уик-энда в США 3-е место по сборам занял малобюджетный фильм ужасов от режиссера Тимура Бекмамбетова «Убрать из друзей». Данное кинотворение обошло в прокате блокбастер «Форсаж 7».
 
Зарубежные СМИ сообщают, что за прошедшие выходные в американском прокате неожиданное 3-е место занял «ужастик», снятый российским режиссером Тимуром Бекмамбетовым. Общая касса сборов составила 16 млн. долларов, тем самым опередив по популярности блокбастер «Форсаж 7» и комедию «Толстяк против всех».  
 
Как сказал сам автор фильма «Убрать из друзей»: «Я решился на этот кинопроект исключительно в экспериментальных целях. Мне, было интересно, сможет ли простой зритель наблюдать за разворачивающимися действиями на экране компьютера более 10-и минут. Бюджет ленты составил около одного миллиона долларов. Когда я подходил со сценарием к разным людям, то слышал лишь скептические отзывы и критику».  


Сергей Малахов

Новости по теме

«Форсаж-7» побил рекорд «Пиратов Карибского моря-4» по сборам в России
«Форсаж-7» побил рекорд «Пиратов Карибского моря-4» по сборам в России

Кинолента Джеймса Вана «Форсаж-7» побила рекорд фильма «Пираты Карибского моря-4» по количеству сборов на территории России. За первые выходные проката боевик

Третья часть
Третья часть "Голодные игры" лидирует в российском прокате

Росийский прокат порадовал зрителей тройкой лидеров, первое место возглавила, только что вышедшая, третья часть « Голодных игр» .На втором месте «Интерстеллар»

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив