18+

| | В Орловской области арестован отец, приковавший детей к кувалде и кровати

В Орловской области арестован отец, приковавший детей к кувалде и кровати

Пн, 20 апреля 2015 17:42:16
В Орловской области арестован отец, приковавший детей к кувалде и кроватиВ Орловской области отца, который приковал своих двух малолетних детей к кувалде и кровати, арестовали правоохранители. Об этом сообщает издание РИА Новости, ссылаясь на источник в СУ СКР по области.
 
Местного жителя суд Орловской области приговорил к заключению под стражу до 16 июня. Мать пострадавших детей будет проходить по делу в качестве свидетеля. По сведениям Следственного комитета стало известно, что задержанный приковал к ноге собственной дочери кувалду, а малолетнего сына – к кровати. Ему инкриминируют статью «Истязание», которая предусматривает до 7 лет тюремного заключения.
 
Известие о том, что подозреваемый истязает свою семью, поступило от женщины в положении, которая пришла за помощью в кризисный центр. Она утверждала, что ее супруг угрожал тем, что выбросит детей из балкона.
 
Правоохранители выясняют обстоятельства случившегося, а также назначили задержанному проведение психиатрической экспертизы.


Ирина Морская

Новости по теме

В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала
В Петербурге мать привязывала детей к кровати и избивала

В Петербурге местная жительница в состоянии запоя привязывала своих сыновей к кровати и избивала. По данному факту открыто уголовное производство.

В Орловской области в  ДТП погибли три человека
В Орловской области в ДТП погибли три человека

В Орловской области столкнулись «Хюндай» и «Шкода Фабиа». В результате ДТП три человека погибли.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив