18+

| | В Кемеровской области мужчина убил двух человек за сравнение его с геем

В Кемеровской области мужчина убил двух человек за сравнение его с геем

Пн, 20 апреля 2015 14:27:45
В Кемеровской области мужчина убил двух человек за сравнение его с геемПо официальному сообщению от сотрудников СУ СК России, в Кемеровской области в городе Новокузнецк мужчина убил двух человек за неуместное сравнение его с геем. Также были ранены два человека, прокуратурой открыто уголовное производство.
 
По официальному сообщению от сотрудников СУ Следственного комитета Российской Федерации по Кемерово и области, в Новокузнецке произошел преступный инцидент, который закончился смертью двух граждан, а также ранением еще двух. По предварительной версии, 26-летний мужчина увидел своего знакомого в компании четырех неизвестных ему людей, среди которых были две женщины. Товарищи тепло поприветствовали друг друга, лишь обнявшись и пожав руки. На это одна из гражданок сравнила их с геями (представителями нетрадиционной сексуальной ориентации), что моментально вызвало прилив агрессии у мужчины. Он ранил ее ножом, а затем в ходе попыток его усмирения убил двух человек, ранив еще двух.


Новости по теме

Под Новосибирском мужчина убил двух шумных соседей из ружья
Под Новосибирском мужчина убил двух шумных соседей из ружья

В Новосибирской области мужчина решил по-своему расправиться с соседями, которые слишком шумно себя вели. Злоумышленник расстрелял четырех человек, двое из

В Сальске мужчина ножом убил одного собутыльника и ранил еще двух
В Сальске мужчина ножом убил одного собутыльника и ранил еще двух

В Ростовской области было раскрыто двойное убийство по «горячим следам». Мужчина убил своих собутыльников, одного ранил.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив