18+

| | В Донбассе застрелили главу угольной компании и его жену

В Донбассе застрелили главу угольной компании и его жену

Пн, 20 апреля 2015 22:07:09
В Донбассе застрелили главу угольной компании и его женуПо словам главы Независимого профсоюза горняков Украины Михаила Волынца, неизвестные личности на Украине пристрелили главу крупной угольной компании «Шахтерскантрацит» Николая Ковалева и его благоверную жену.
 
Сообщается, что на территории Украины были жестоко убиты руководитель прибыльной угольной фирмы «Шахтерскантрацит» и его благоверная. По информации телерадиокомпании «Звезда», это произошло восемнадцатого апреля, в вечернее время. Они с женой как раз возвращались из Донецка в Шахтерск, а уже где-то в районе Водобуда их автомобиль был обстрелян. Его и жену убили, а авто забрали с места происшествия.
 
Кроме того, Волынец отметил, что Ковалева назначили новым руководителем компании буквально месяц назад. Ранее у бизнесмена требовали материальные средства. Он добавил, что это происходит все время, а тут вообще, Ковалев был директором госпредприятия, в связи с этим к его особи повысилось количество внимания.


Новости по теме

В Иркутске ветерана и его жену ограбили, а затем зверски убили
В Иркутске ветерана и его жену ограбили, а затем зверски убили

В Иркутске ветерана и его жену ограбили, а затем зверски убили. Личности преступников пока что неизвестны.

Ко Дню флота
Ко Дню флота "Академик Ковалев" вышел из эллинга

Накануне Дня ВМФ был выведен из эллинга морской транспорт вооружения "Академик Ковалев". Это событие является значимым даже несмотря на то, что 27 июля на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив