18+

| | Убийца двух человек в Новокузнецке оказался ранее судимым

Убийца двух человек в Новокузнецке оказался ранее судимым

Пн, 20 апреля 2015 16:22:40
Убийца двух человек в Новокузнецке оказался ранее судимымСогласно новой информации, поступившей от представителей ГУ МВД России по Кемеровской области, мужчина, убивший двух человек в Новокузнецке за сравнение с геем, оказался ранее судимым. Это может сыграть на ужесточении наказания.
 
Представители Главного управления МВД Российской Федерации по Кемеровской области сообщили новые подробности преступного инцидента, произошедшего в Новокузнецке. Как оказалось, убийца двух человек уже привлекался к уголовной ответственности. Такое положение вещей может сказаться на ужесточении наказания без права на обжалование приговора или в рамках других нюансов.
 
Стоит напомнить, что мужчина подошел к компании из пяти человек, среди которых был его хороший знакомый. Товарищи обнялись и пожали руки, однако одна из женщин подметила, что они похожи на геев. Это привело в ярость подошедшего и он расправился с двумя гражданами, также ранил двух человек, включая обидчицу.


Новости по теме

В Кемеровской области мужчина убил двух человек за сравнение его с геем
В Кемеровской области мужчина убил двух человек за сравнение его с геем

По официальному сообщению от сотрудников СУ СК России, в Кемеровской области в городе Новокузнецк мужчина убил двух человек за неуместное сравнение его с геем.

В Кемеровской области в страшном ДТП погибли пять человек
В Кемеровской области в страшном ДТП погибли пять человек

В Кемеровской области недалеко от Мысков на кузбасской трассе в результате лобового столкновения двух иномарок погибли пять человек, а также пострадали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив