18+

| | Путин разрешил увольнять военных за отказ от бюджетного жилья

Путин разрешил увольнять военных за отказ от бюджетного жилья

Пн, 20 апреля 2015 18:45:05
Путин разрешил увольнять военных за отказ от бюджетного жильяПрезидент РФ Владимир Путин разрешил увольнять военнослужащих за злоупотребление правом на отказ от предоставленной государством жилплощади. Под действие подпадают военные, находящиеся «в распоряжении командования».

Согласно закону, подписанному Президентом России, теперь можно будет принудительно увольнять военнослужащих, отказавшихся от предоставленного государством жилья или субсидии. Это связано со злоупотреблением этим правом. Так как ранее оно не было ограничено, многие военнослужащие систематически отказывались от жилплощади с целью увеличения доходов путем выплат за выслугу лет, компенсаций за аренду жилья и др.

Под действие закона подпадают военные, находящиеся «в распоряжении командования». Стоит отметить, что после увольнения они останутся в очереди на жильё.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

Путин продлил еще на год бесплатную приватизацию жилья
Путин продлил еще на год бесплатную приватизацию жилья

Глава Российской Федерации Путин сегодня поставил подпись под законопроектом, согласно которому бесплатная приватизация жилья будет продлена еще на один год,

Путин разрешил распределять бюджетные средства без изменения федерального закона
Путин разрешил распределять бюджетные средства без изменения федерального закона

Путин разрешил правительству России изменять бюджет без внесения поправок в федеральный закон о бюджете. Таким образом, страна пытается бороться с кризисом,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив