18+

| | «ПриватБанк» и «Ощадбанк» запустили онлайн-верификацию по BankID

«ПриватБанк» и «Ощадбанк» запустили онлайн-верификацию по BankID

Пн, 20 апреля 2015 12:59:33

«ПриватБанк» и «Ощадбанк» запустили онлайн-верификацию по BankIDБлагодаря тому, что «ПриватБанк» и «Ощадбанк», а также Яника Мерило, создали новую систему под названием BankID, у украинцев появилась возможность простым образом пройти онлайн-верификацию личности на государственных веб-ресурсах.

 

Новая система проверки личности в режиме онлайн BankID начнет работать на веб-ресурсе городского совета Днепропетровска уже в течение месяца. IT-директор «Приватбанка» Дмитрий Дубилет также добавил, что на данный момент BankID внедряется на сайты Львовского горсовета и Министерства внутренних дел.

 

BankID – это технология, которая поможет гражданам Украины избегать длинных очередей за справками или информационными материалами, которые находятся в госучреждениях. Теперь заказ на нужный документ можно оформить в онлайне: для этого нужно будет ввести логин и пароль из личного кабинета клиента банка (пока можно выбрать только «ПриватБанк» и «Ощадбанк») и подтвердить свой вход с помощью SMS-пароля.



Новости по теме

НБУ: «Приватбанк», «Укрэксимбанк» и «Ощадбанк» увеличили свои активы
НБУ: «Приватбанк», «Укрэксимбанк» и «Ощадбанк» увеличили свои активы

Из сообщения офсайта НБУ стало известно, что «Приватбанк», хозяином которого является украинский олигарх Коломойский, по размерам своих активов вошел в тройку

В Приватбанке появилась звуковая авторизация пользователей
В Приватбанке появилась звуковая авторизация пользователей

Программисты ПриватБанка Украины разработали инновационную технологию по авторизации в клиенте структуры через смартфон, с помощью голосовой авторизации.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив