18+

| | Одного из убийц семьи в Казани приговорили к пожизненному сроку

Одного из убийц семьи в Казани приговорили к пожизненному сроку

Пн, 20 апреля 2015 19:39:20
Одного из убийц семьи в Казани приговорили к пожизненному срокуВ Казани судом был оглашен приговор молодым парням, обвиняемым в жесточайшем убийстве 5-ти человек. Один из преступников получил пожизненное лишение свободы.

7 марта прошлого года, в одном из казанских поселков молодые люди (22 и 24 года, а также двое несовершеннолетних 16 и 17 лет) вывезли на автомобиле в лес 16-летнего подростка. Предварительное избив, они заставили его подписать расписку о том, что он должен им деньги. Затем похитители потребовали, чтобы он по телефону попросил отца забрать его на машине. После этого подростку нанесли смертельные ранения, предположительно отвертками и ножом (было насчитано около 70 ранений). Ими же (и вдобавок битой) молодые люди избили приехавшего за сыном мужчину. Последовав к нему домой, они нанесли множество травм спящей супруге.

Помимо всего этого входящий в число обвиняемых 22-летний Николай Мокосеев вместе с 16-летним знакомым за год совершили два убийства таксистов. Он получил меру пресечения в виде пожизненного заключения, его 24-летний подельник Руслан Меметов – 22 года "строгача". Несовершеннолетние преступники получили 9 лет 8 месяцев и 7 лет лишения свободы.


Ростислав Стрельцов

Новости по теме

В Красноярске 16-летний подросток убил отца, защищая мать
В Красноярске 16-летний подросток убил отца, защищая мать

В Красноярском крае 16-летний подросток убил своего отца, защищая мать. Рассмотрение уголовного дела в отношении подростка завершено.

В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца
В Волжском подростка приговорили к 4,5 годам за убийство отца

В Волгограде Волжский суд признал виновным 16-летнего подростка, который убил своего отца. Его приговорили к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив