18+

| | МВД и «Почта России» запустили программу по защите почтальонов

МВД и «Почта России» запустили программу по защите почтальонов

Пн, 20 апреля 2015 13:44:18
МВД и «Почта России» запустили программу по защите почтальонов В связи с ростом числа нападений на сотрудников почты МВД внедрило программу для охраны почтальонов. За год функционирования программы было задержано почти 200 правонарушителей.

МВД и «Почта России» внедряют программу по охране почтальонов от нападений и предупреждению махинаций со стороны сотрудников почтовых отделений. Реализация этих мер инициирована руководством почтовой службы, которые выявили махинации с финансовыми средствами клиентов. Куда большее опасение вызывает учащение случаев нападения на сотрудников, работающих «на земле». Программа предполагает, что сотрудники правоохранительных органов помогут почтальонам отработать навыки безопасного передвижения и составить список запасных маршрутов. Также, ряд сотрудников будет направлен для контроля должностных лиц, работающих с денежными переводами и пенсиями.

Пресс-служба МВД заявляет: «За прошлый год раскрываемость преступлений в этом направлении значительно выросла. В первую очередь это относиться к нападениям на автотранспортные средства, занимающиеся перевозкой посылок, и нападений на почтовые отделения с целью совершения кражи. Общее число задержанных преступников немногим меньше двухсот».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

«Почта России» внедрит систему электронной очереди
«Почта России» внедрит систему электронной очереди

Как проинформировали официальные представители ФГУП, «Почта России» намерена внедрить новую систему электронной очереди. Благодаря этой услуге в компании

На юго-западе Москвы ограбили двух женщин-почтальонов
На юго-западе Москвы ограбили двух женщин-почтальонов

ГУ МВД Москвы сообщает, вчера в юго-западном районе столицы неизвестный преступник ограбил двух женщин почтальонов, у которых было 250 000 рублей,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив