18+

| | Минтранс: 20% транспортных проектов России отложены или заморожены

Минтранс: 20% транспортных проектов России отложены или заморожены

Пн, 20 апреля 2015 13:48:39
Минтранс: 20% транспортных проектов России отложены или замороженыМаксим Соколов, выступающий в качестве главы Минтранса России, заявил, что 20% транспортных государственных проектов отложены или заморожены. Министр подчеркнул, что в 2016 году ситуация может измениться.
 
«Секвестр бюджета, который на данный момент является реальностью, коснется абсолютно всех субъектов и регионов. Все разрывы, а также задержки возможно будет наверстать с началом реализации государственных проектов» – заявил Максим Соколов, выступающий в качестве главы транспортного ведомства Российской Федерации.
 
По словам министра, 20% государственных программ в рамках транспортной инфраструктуры в Российской Федерации на сегодняшний день находятся на этапе отсрочки, также многие проекты заморожены. Однако глава Минтранса уверен, что с 2016 года ситуация, скорее всего, может измениться в позитивную сторону.


Новости по теме

Инвесторы из России не будут участвовать в приватизации на Украине
Инвесторы из России не будут участвовать в приватизации на Украине

Айварас Абромавичус, глава Министерства экономического развития Украины, официально заявил, что в рамках масштабной продажи нестратегических государственных

Москву и Крым свяжет высокоскоростная железная дорога
Москву и Крым свяжет высокоскоростная железная дорога

Как заявил министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, новый проект строительства железнодорожной магистрали из Москвы в Адлер хотят продлить до

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив