18+

| | Генералу Денису Сугробову предъявлено окончательное обвинение

Генералу Денису Сугробову предъявлено окончательное обвинение

Пн, 20 апреля 2015 16:40:58
Генералу Денису Сугробову предъявлено окончательное обвинениеПо информации Эдуарда Исецкого, адвоката генерала Дениса Сугробова, его подопечному предъявлено окончательное обвинение. Отметим, что бывший уполномоченный с некоторыми работниками ГУЭБиПК подозреваются в попытке подставки сотрудника ФСБ путем предоставления ему взятки.
 
Эдуард Исецкий, выступающий в качестве правового защитника Дениса Сугробова, сообщает, что его подопечному были предъявлены обвинения по 21 эпизоду в рамках окончательной редакции. Когда закончится предварительное расследование, адвокат сможет в полной мере ознакомиться с материалами этого уголовного производства.
 
Напомним, что Сугробов с сотрудниками ГУЭБиПК предстали перед работником ФСБ в качестве бизнесменов и предложили ему взятку на сумму в 10 тысяч долларов. В связи с этим генерал был арестован полицейскими, на данный момент его содержат в СИЗО.


Новости по теме

Арестованный генерал полиции Сугробов опровергает обвинения в заказном преследовании предпринимателя Дениса Душнова
Арестованный генерал полиции Сугробов опровергает обвинения в заказном преследовании предпринимателя Дениса Душнова

«Первое антикоррупционное СМИ» получило комментарий Дениса Сугробова – бывшего главы Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции

СКР выдвинул обвинения еще одному подчиненному генерала Сугробова
СКР выдвинул обвинения еще одному подчиненному генерала Сугробова

СК России в понедельник представил в окончательной редакции обвинение против начальника отдела Б ГУЭБ и ПК Саллавата Муллаярова. Эту информацию подтвердил

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив