18+

| | Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge приедут в Японию без логотипа Samsung

Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge приедут в Японию без логотипа Samsung

Пн, 20 апреля 2015 19:50:19
Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge приедут в Японию без логотипа SamsungПредставители корпорации Samsung намерены покорять рынок Японии, однако смартфоны Galaxy S6, а также Galaxy S6 Edge поедут в страну без соответствующего логотипа. Изделия будут отличаться от международных аналогов.
 
Корейский производитель мобильных гаджетов Samsung нацелился на японский рынок. Компания намерена представить модельный ряд Galaxy S6 Edge и Galaxy S6 уже 23 апреля. Особенностью данного события является то, что на смартфонах не будет стандартного логотипа.
 
Эксперты склоняются к тому, что менеджеры компании приняли решение покорять искушенных азиатов «безликими» изделиями, и попытаться составить достойную конкуренцию популярным в стране Восходящего солнца аппаратам iPhone. На текущий момент доля Samsung на рынке Японии составляет всего 5,6%.


Ирина Морская

Новости по теме

Стали известны российские цены на Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge
Стали известны российские цены на Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge

Концерн Samsung сообщил цены на Galaxy S6  и Galaxy S6 Edge в России. Стоимость флагманов в РФ составит примерно 49 тысяч рублей.

Компания Samsung продала 630 000 смартфонов Galaxy Note Edge
Компания Samsung продала 630 000 смартфонов Galaxy Note Edge

За 4 месяца с момента старта продаж смартфонов Galaxy Note Edge корпорация «Samsung» смогла реализовать всего лишь 630 000 штук. Таким образом, менеджеры

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив