18+

| | Французские таможенники арестовали судно с 2,25 тоннами кокаина

Французские таможенники арестовали судно с 2,25 тоннами кокаина

Пн, 20 апреля 2015 10:12:47
Французские таможенники арестовали судно с 2,25 тоннами кокаинаКак сообщают иностранные СМИ, французские таможенники остановили подозрительное судно неподалеку от Мартиники. При осмотре его содержимого было обнаружено 2,25 тонны кокаина. Членов экипажа и корабль с таким количеством наркотика арестовали и доставили в порт для ведения следственных действий.
 
Как сообщают зарубежные информагентства, сотрудники таможенной службы Франции задержали неподалеку от острова Мартиника подозрительное судно с американским флагом. Правоохранители провели осмотр содержимого трюмов и обнаружили огромную партию кокаина общим весом около 2,25 тонны, которую гражданин Испании и двое выходцев из Венесуэллы пытались контрабандным путем ввезти на французскую территорию. Членов экипажа и груз арестовали, и доставили в порт для ведения следственных действий. Сейчас полиция Франции устанавливает, откуда именно было отправлено такое огромное количество наркосырья.
 
С благодарностью к работникам таможни за проявленную бдительность и профессионализм при проведении этой операции выступил руководитель французского Минфина Мишель Сапен.


Сергей Малахов

Новости по теме

В аэропорту Шереметьево арестовали жительницу Украины с 3 килограммами кокаина
В аэропорту Шереметьево арестовали жительницу Украины с 3 килограммами кокаина

Представители таможенной службы сообщают, что в столичном аэропорту Шереметьево задержана 20-летняя жительница Украины с 3-мя килограммами кокаина. Наркотик

Под Белгород таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины
Под Белгород таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины

Под Белгородом таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив