18+

| | Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн»

Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн»

Пн, 20 апреля 2015 12:41:09
Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн»Джедаев убрали из спин-оффа «Звездных войн». Режиссер первого дополнения к известной киновселенной Гарет Эдвард решил поделиться подробностями своего творения.
 

Создатели первого дополнительного фильма по вселенной «Звездных войн» раскрыли основную тайну сюжета картины. Как выяснилось, история, которую расскажут в первом спин-оффе, не будет взаимосвязана с основным сюжетом. По хронологии фильм «Изгой» будет перед четвертым – «Новой надеждой».

 

Напомним, что накануне в Калифорнии (США) закончилось празднество Star Wars Celebration. Во время мероприятия создатели первого дополнения к «Звездным войнам» под названием «Изгой» объяснили, почему джедаев и явных героев из него исключили. Основными персонажами станут бойцы сопротивления, которые пытаются украсть материалы по «Звезде смерти». Ожидать фильм в прокате стоит в декабре следующего года.



Новости по теме

Самым ожидаемым фильмом 2015 года стал новый эпизод Звездных войн»
Самым ожидаемым фильмом 2015 года стал новый эпизод Звездных войн»

Был составлен перечень самых ожидаемых фильмов 2015 года, в котором на первом месте оказался новый эпизод «Звездных войн».

«Кунг-фу панда-3» выйдет на три месяца позже из-за «Звездных войн»
«Кунг-фу панда-3» выйдет на три месяца позже из-за «Звездных войн»

Перенесена дата премьеры «Кунг-фу Панда-3». Критики связывают это с тем, что создатели мультфильма «испугались» выхода «Звёздных войн: Эпизод VII».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив