18+

| | Деми Мур продает трехуровневую квартиру в Нью-Йорке за $75 миллионов

Деми Мур продает трехуровневую квартиру в Нью-Йорке за $75 миллионов

Пн, 20 апреля 2015 18:46:25
Деми Мур продает трехуровневую квартиру в Нью-Йорке за $75 миллионов Деми Мур продает пентхаус в Нью-Йорке за $75 миллионов. Как пояснила актриса, содержание квартиры обходится в $21 тыс., что превышает сумму, которую она готова тратить на дом, в котором не живет.

Деми Мур решила продать свой трехуровневый пентхаус в Нью-Йорке. Как заявила Мур, она практически не посещает квартиру, содержание которой обходится ей в $21 тыс. ежегодно. Большинство времени 52-летняя актриса проживает в загородных особняках. Общая жилая площадь пентхауса, выставленного на продажу, превышает 600 кв. м. Пентхаус продается вместе с окружающей территорией, площадью более 100 кв. м. Напомним, данный особняк Деми приобрела совместно с бывшим супругом Брюсом Уиллисом. Риэлторы сообщают о всплеске заинтересованности со стороны ряда лиц. Не последнюю роль в продаже этой квартиры может сыграть соседство с другими звездами, поясняют маркетологи.

Алексей Ефедоров

Новости по теме

Брюс Уиллис  вышел в свет с Деми Мур
Брюс Уиллис вышел в свет с Деми Мур

Брюс Уиллис вышел в свет с Деми Мур. Пара пришла вместе на американское шоу «Танцы со звёздами».

Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики
Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики

Знаменитая исполнительница Деми Мур решила навсегда отказаться от пластики. Прежде всего, знаменитость делает это ради своих дочерей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив