18+

| | Житель Томской области мужчина из злости застрелил свою мать из ружья

Житель Томской области мужчина из злости застрелил свою мать из ружья

Вс, 19 апреля 2015 19:21:17
Житель Томской области мужчина из злости застрелил свою мать из ружьяКак сообщает телевидение Колпашевского района Томской области, правоохранители задержали 39-летнего местного жителя, которого обвиняют в убийстве своей матери, а также в нанесении ранений двум односельчанам. По этим фактам сотрудники РОВД возбудили уголовное дело. 
 
Журналисты телевидения Колпашевского района Томской области сообщили о трагическом происшествии, которое случилось в поселке Новоселово. Там 39-летний мужчина, поссорившись с односельчанами, решил поквитаться с ними и пришел в дом своей матери-пенсионерки, чтобы взять хранившееся там ружье. Однако женщина попыталась образумить агрессивного сына, который к тому же находился под воздействие изрядной дозы алкоголя, и став у него на пути, попыталась отговорить его от задуманного, но все закончилось трагично. Пьяный сын еще больше разозлившись, застрелил мать, а затем ранил мужчину и женщину, с которыми поссорился ранее.
 
Злоумышленника задержали полицейские и до суда отправили в СИЗО. По фактам убийства и нанесения тяжких телесных повреждений правоохранители возбудили в отношении задержанного уголовное дело.


Сергей Малахов

Новости по теме

В Ярославской области мужчина, чтобы вернуть жену в семью, похитил тещу
В Ярославской области мужчина, чтобы вернуть жену в семью, похитил тещу

Как сообщает пресс-центр СУ СКР Ярославской области, правоохранители возбудили уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, который, чтобы вернуть в

В Томской области мужчина от медведя отбился системным блоком от компьютером
В Томской области мужчина от медведя отбился системным блоком от компьютером

В Томской области мужчина от медведя отбился компьютером. В результате произошедшего инцидента местный житель повредил руку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив