18+

| | Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил на недовольство МИД Новегии

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил на недовольство МИД Новегии

Вс, 19 апреля 2015 14:46:54
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ответил на недовольство МИД НовегииНорвежский МИД возмущен фактом посещения архипелага Шпицберген Дмитрием Рогозиным. Вице-премьер дал ответ на своем микроблоге.

Норвежский МИД потребовал объяснений от российского правительства. Их недовольство вызвал факт посещения архипелага Шпицберген Дмитрием Рогозиным. Напоминаем, с марта 2014 г. Рогозин пребывает в черном списке российских политиков Евросоюза. Хотя Норвегия не является членом ЕС, она поддерживает все санкции направленные с их стороны против России.

По заверению норвежского представителя, несанкционированное посещение вице-премьером РФ упомянутого архипелага является нарушением законодательства, в связи с чем они будут вынуждены принять соответствующие меры.

Ранее пресс-секретарь президента РФ заявил о том, что никакие санкции не изменят внешнеполитический курс Кремля. Сам Дмитрий Рогозин в своем микроблоге ответил норвежским властям старой пословицей: «После драки кулаками не машут».

Алексей Ефедоров

Новости по теме

В Арктику прибыл Дмитрий Рогозин для открытия полярной станции
В Арктику прибыл Дмитрий Рогозин для открытия полярной станции

На церемонию открытия новой полярной станции в Арктике прибыл Дмитрий Рогозин. Вице-премьер РФ отметил, что для российского государства освоение данного

СМИ: Рогозин считает Обаму мечтателем
СМИ: Рогозин считает Обаму мечтателем

По сообщению ряда СМИ, в своем микроблоге в соцсети вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин сообщил, что он считает Обаму великим мечтателем. Этим высказыванием он

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив