18+

| | В Петербурге воры обокрали двух китайских туристов

В Петербурге воры обокрали двух китайских туристов

Вс, 19 апреля 2015 13:58:30
В Петербурге воры обокрали двух китайских туристовПо информации пресс-службы ГУ МВД России, в Петербурге воры обокрали двух китайских туристов. Инцидент произошел в одном из кафе, был украден фотоаппарат марки Nikon и бумажник с деньгами.
 
По официальному сообщению Главного управления МВД Российской Федерации по Северной столице, в одном из городских кафе злоумышленники обокрали китайских туристов. Мужчина лишился фотоаппарата марки Nikon, а женщина – бумажника, в котором находилось 500 американских долларов, 6 тысяч рублей и 300 юаней. Известно, что бумажник находился в сумке, а фотоаппарат был в рюкзаке.
 
По факту преступного инцидента полиция Петербурга проводит оперативно-следственные мероприятия, направленные на установление личностей грабителей. Проводится поиск свидетелей ЧП и их опрос, потерпевшие дают показания. На данный момент полиция не владеет зацепками.


Новости по теме

В Петербурге обокрали квартиру чиновницы на 10 миллионов рублей
В Петербурге обокрали квартиру чиновницы на 10 миллионов рублей

Как информируют в ГУ МВД России, в Петербурге неизвестные злоумышленники обокрали квартиру чиновницы городской администрации на 10 миллионов рублей. Открыто

В Петербурге китайского туриста обокрали почти на 1 млн рублей
В Петербурге китайского туриста обокрали почти на 1 млн рублей

В культурной столице России Петербурге неизвестные обокрали китайского туриста. Общая сумма пропажи превысила 900 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив