18+

| | В марте продажи внедорожников Haval в России увеличились на 94%

В марте продажи внедорожников Haval в России увеличились на 94%

Вс, 19 апреля 2015 14:11:44
В марте продажи внедорожников Haval в России увеличились на 94%По данным аналитиков китайского производителя «Great Wall», уровень продаж внедорожников Haval в марте 2015 года вырос на 94%. Таким образом, количество реализованных моделей достигло 31 466 экземпляров.
 
Недавно аналитики экономического отдела китайского автобренда «Great Wall» сообщили, что количество кроссоверов Haval, проданных за один месяц текущего года на 94% превысило число реализованных моделей в 2014 году за тот же период. Согласно опубликованным данным, только в марте компания реализовала 59 394 экземпляра. Одним из востребованных стал внедорожник Haval H6. Его было продано 31 466 штук. На втором месте по популярности находится Haval Н2. Эту модель приобрели 7 703 человека, а Haval H5 – 2 421 человек.
 
Рост популярности на автомобили китайского производства фиксируется с начала этого года. Большинство автолюбителей во всем мире в условиях кризиса все чаще обращают внимание не на дорогие бренды, а именно на товары автопрома КНР, которые в последнее время стали намного качественнее, и по-прежнему доступнее в цене.


Сергей Малахов

Новости по теме

Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля
Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля

Great Wall Haval H8 планируют выпустить в продажу в апреле этого года. Внедорожник выйдет на рынок после ряда улучшений.

Great Wall готовит на 2105 год три новинки
Great Wall готовит на 2105 год три новинки

Автомобильная марка Haval (Great Wall) в следующем году выпустит три обновленных модели своих автомобилей. Ожидается, что это будут купе H6 Coupe, внедорожник

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив